Samstag, 3. Mai 2014

Paprikabutter

Hallo ihr Lieben,

das Wetter draußen wird schöner und der Grill steht bereit. Neben der typischen Kräuterbutter darf es hier bei mir auch gerne mal etwas anderes sein: eine Paprikabutter! Sie ist super schnell gemacht und passt ganz toll zu verschiedenen Sorten Fleisch.



Das braucht ihr:

1 Stück Butter (250g)
je 1/3 gelbe, rote und grüne Paprika
Salz
Paprikagewürz (hier scharf)

Und so geht's:
  1. Die Butter auf Zimmertemperatur weich werden lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die Paprika sehr klein schneiden und unter die Butter heben.
  3. Die Butter mit Salz und Paprika würzen. Die Menge varriiert hier je nach Geschmack.
Den Geschmack könnt ihr je nach Wunsch verändern. Funktioniert auch super mit Radieschen o.ä.!

Guten Appetit und viel Spaß beim Grillen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen