Samstag, 12. Oktober 2013

Käse-Lauch-Hackfleischsuppe

Und weil es so schön war, gleich noch eine Suppe: Käse-Lauch-Hackfleischsuppe!



Das braucht ihr:
 

2 Stangen Lauch
500g Rinderhack
1 Zwiebel 

1 l Gemüsebrühe
200g Kräuter-Schmelzkäse

200g Sahne-Schmelzkäse
Salz, Pfeffer



Und so geht's:



1. Lauch putzen und in halbe Ringe schneiden, Zwiebel würfeln. 

2. Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Zwiebel und Lauch dazu und etwas glasig dünsten. 
3. Mit der Brühe aufgießen und alles etwas köcheln lassen. 
4. Schmelzkäse einrühren, mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Bei Salz aber vorher erst probieren, da sowohl der Schmelkäse als auch die Brühe Salz abgeben. Sollte die Suppe noch zu dick sein, etwas Brühe hinzugeben.

Lasst es euch schmecken!

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